Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство культуры Республики Башкортостан

В Уфе продолжается фестиваль уличных театров «АРТ-Планета»

14 Августа 2015
22
0
15 августа зрителей фестиваля уличных театров «АРТ-Планета» ожидают два кукольных спектакля.  Сказка «Волшебное кольцо»  в исполнении  творческого дуэта  Уледанова Динислама и Анастасии Мужайловой (г. Уфа) и моноспектакль «По щучьему велению» от «Дядя-Театр» артист Евгений Пермяков (г. Тамбов).

«Поморская сказка Бориса Шергина о Ване, получившем в награду за доброту кольцо, исполняющее все желания, учит, что любое волшебство - это не только подарок, но и серьезное испытание? - рассказывают организаторы фестиваля. - Гостей удивит и порадует домашняя атмосфера и непринужденная обстановка. Все желающие смогут пообщаться с артистами и рассмотреть и потрогать настоящих театральных кукол».

Также в этот день состоится выступление кукольного монотеатра из Тамбова в лице одного артиста Евгения Пермякова «Дядя Театр». «Название кукольного театра родилось в Красноярске и придумано случайно, - признается артист. - Однажды так меня окликнул малыш после спектакля: «Привет, дядя Театр!..».

«Дядя Театр» привезет в Уфу один из своих лучших спектаклей для детей и их родителей «По щучьему веленью». 

 «АРТ–Планета 2015» близится к финалу -  большой театральный праздник, завершающий второй фестиваль, состоится 19 сентября.

Начало  в 16-00 на минус втором уровне ТРЦ Планета.

Вход  свободный.

  • В Уфе продолжается фестиваль уличных театров «АРТ-Планета»
  • В Уфе продолжается фестиваль уличных театров «АРТ-Планета»
  • В Уфе продолжается фестиваль уличных театров «АРТ-Планета»