Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство культуры Республики Башкортостан

Фильм «Три письма» Киностудии «Башкортостан» стал призером на Кинофестивале «КИНОГЛАЗ – 2016»

30 Декабря 2016
10
0
Фильм «Три письма» Киностудии «Башкортостан» стал одним из призёров в категории игровое кино на Кинофестивале «КИНОГЛАЗ – 2016», учредителем которого является Медиа-холдинг «ОКА-ФМ» (г. Серпухов).
 
Также драма «Три письма» (режиссёр Руслан Юлтаев, продюсер Азамат Хужахметов) прошла конкурсный отбор на I Всероссийский кинофестиваль «Моё Отечество» который пройдёт в феврале 2017 года в Вологодской области г.Череповец. Организаторами кинофестиваля являются Телеканал «Офицеры ТВ», Благотворительный фонд «Опора Отечества» и Общероссийская общественная организация «Офицеры России».
 
Напоминаем, что для фильма «Три письма» 2016 год был успешным. Кинокартина отбиралась на конкурсные программы более десятка международных и всероссийских кинофестивалей и была награждена такими призами как: «За актёрский ансамбль» в категории игровое полнометражное кино на XXV Международном Кинофоруме «Золотой Витязь» (г. Севастополь); «Специальный приз жюри» на XXI Международном фестивале кинофильмов и телепрограмм «Радонеж» (г. Москва); Специальный диплом жюри «За развитие национального кинематографа» на XIII Международном кинофестивале «Лучезарный Ангел» (г. Москва); «Диплом 1 степени» и «Специальный приз жюри» на VI Международном кинофестивале «Свет Миру» (гг. Ярославль, Углич, Переславль-Залесский и др.); «Лучший полнометражный фильм» на IV Всероссийском кинофестивале «SKEY-CINEMA» (г. Тамбов).
 
По словам режиссёра фильма Руслана Юлтаева: «Большая удача, когда твою кинокартину могут видеть много людей в разных уголках нашей необъятной страны. А благодаря киномарафону посвящённого Году Российского кино, проводимого Министерством Культуры РБ, где неоднократно демонстрировалась картина «Три письма» и состоявшимся многочисленным встречам лицом к лицу со зрителями, сложились новые творческие и духовно-нравственные связи, которые и в будущем позволят создавать такое же душевное и доброе кино».
Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Фильм «Три письма» Киностудии «Башкортостан» стал призером на Кинофестивале «КИНОГЛАЗ – 2016»