Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство культуры Республики Башкортостан

Объявлен конкурс на предоставление субсидий из бюджета РБ на поддержку развития театральной деятельности на 2017 год

17 Ноября 2017
26
0
Министерство культуры Республики Башкортостан объявляет о приеме заявок на предоставление субсидий из бюджета Республики Башкортостан на поддержку развития театральной деятельности в Республике Башкортостан на 2017 год.
 
Конкурс проводится в соответствии с постановлением Правительства Республики Башкортостан от 16 ноября 2011 года № 409 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета Республики Башкортостан на поддержку развития театральной деятельности в Республике Башкортостан» (с последующими изменениями).
 
Общественная организация, претендующая на получение субсидии в 2017 году, представляет в письменной форме в  Министерство культуры Республики Башкортостан в период с 17 ноября по 22 ноября текущего года следующие документы:
1. письменную заявку по форме, утвержденной Министерством;
2. программу деятельности;
3. сметы расходов на реализацию программы деятельности;
4. финансовый отчет за последний год работы общественной организации;
5. информацию об основных мероприятиях общественной организации за последний год с указанием их продолжительности и количества участников;
6. выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, выданную не ранее  чем за 30 дней до дня подачи документов и заверенную в установленном порядке;
7. копии Устава общественной организации, изменений в Устав, заверенные в установленном порядке;
8. справку налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по налогам и иным обязательным платежам, срок выдачи которой на момент представления документов не превышает 14 календарных дней;
9. справку об отсутствии в отношении заявителя процедуры реорганизации, ликвидации, банкротства;
10. опись представленных документов в двух экземплярах, один из которых возвращается общественной организации с отметкой о приеме документов.
 
Документы представляются лично руководителем общественной организации (лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени общественной организации) или представителем общественной организации на основании доверенности, оформленной в соответствии с законодательством.
 
В Уставе заявителя должна быть отражена деятельность в сфере культуры.
 
По всем дополнительным вопросам обращаться по телефону: 8 (347) 280-87-64  Валиуллина Алия Ильшатовна