Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство культуры Республики Башкортостан

Всероссийский вокальный конкурс «Во весь голос Россия» ищет талантливых исполнителей со всей страны

19 июля 2021
128
0

«Конкурс «Во весь голос» снова ищет талантливых детей и подростков по всей России. Конкурс стартовал в Инстаграме, и по хэштегу конкурса уже можно увидеть заявки из Татарстана, Башкортостана, Хабаровского края, Калининградской области, Москвы, Санкт-Петербурга и множества других уголков страны. В конкурсе могут принять участие дети от 7 до 17 лет из любого региона в независимости от уровня вокального мастерства. Талант видно сразу!

«Во весь голос Россия» – это уникальный проект, позволяющий показать культурную ценность разных этносов России и объединить их с помощью музыки. Онлайн формат конкурса дает возможность принять участие одаренной молодёжи даже с самых дальних уголков России, а их талант смогут увидеть как можно больше зрителей.

Лина Арифулина, генеральный продюсер конкурса:

«Во весь голос на всю Россию» – так звучит девиз нашего конкурса. Это возможность проявить себя претендентам из всех регионов России. Для меня самое важное в участниках конкурса, чтобы они пели искренне и с душой. Это главное для артиста. Мы очень этого ждем».

Отборочный тур конкурса пройдёт в социальной сети Instagram и на сайте конкурса в июле и августе 2021 года. Для того, чтобы подать заявку на конкурс, нужно записать видео конкурсной песни на русском или национальном языке и опубликовать его в своём аккаунте Instagram. Важно указать хэштеги #вовесьголосроссия2021 #фондотражениероссия #фондпрезидентскихгрантов, а также быть подписанным на аккаунты @vovesgolos.tv и @vovesgolos.russia.

В жюри конкурса «Во весь голос Россия» в этом году вошли: композитор и певец Марк Тишман, участница конкурса «Голос» певица и актриса Виктория Кузьмина, певец Максим Завидия, музыкальный продюсер Зоя Бабкина и генеральный продюсер конкурса – Лина Арифулина.

Специально для пяти финалистов организаторы в сотрудничестве с российскими авторами создадут новые авторские песни на русском или на том национальном языке, на котором говорит финалист. Будут записаны новые аранжировки, подходящие для детского и подросткового исполнения. А победитель получит свою песню в подарок и сможет исполнять ее на разных концертах и конкурсах.

Ирина Николаева, креативный продюсер конкурса:

«С проблемой репертуара сталкиваются все детские конкурсы. Участники поют или старые советские детские песни или современные взрослые. Часто это выглядит просто абсурдно. Мы в рамках нашего конкурса хотим эту проблему решать. И работаем над этим».

Исполнение именно этих новых песен жюри оценит в финале, который выйдет в эфир на YouTube канале «Во весь голос». Победитель конкурса получит возможность приехать в Москву и участвовать в мастер-классе с ведущими педагогами России по вокалу, а также выступить в эфире федерального телеканала.

Организаторы конкурса – Фонд развития культуры «Отражение».

Конкурс проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Официальный сайт российского национального конкурса «Во весь голос Россия»: вовесьголос.рф

Официальный аккаунт в Instagram: @vovesgolos.russia

  • Всероссийский вокальный конкурс «Во весь голос Россия» ищет талантливых исполнителей со всей страны
  • Всероссийский вокальный конкурс «Во весь голос Россия» ищет талантливых исполнителей со всей страны